
Ein informativer Anlass mit Metzgermeister Paul Bitzi
Der Cervelat – das schweizerische Nationalheiligtum schlechthin! Nicht zu vergessen der Landjäger, die Luganighe, die Saucisson und der Salzis. Metzgermeister Paul Bitzi führt uns ein in die Geheimnisse des Wursthandwerks. Neben der Freude am Produkt – vom Basiswissen bis zur Verwendung der richtigen Zutaten und Gewürze – erwartet uns ein unvergleichliches Genuss- und Geschmackserlebnis.
Datum Mittwoch, 10. November 2021
Zeit 14.00 – 17.00 Uhr
Ort Hitzkirch, Metzgerei Bitzi
Unkostenbeitrag Fr. 10.—
Hinweis Weil der Anlass in einem Innenraum stattfindet, ist das Covid-Zertifikat vorzuweisen.
Anmeldung Bis spätestens Samstag. 30. Oktober 2021
an: Peter Hochstrasser Tel. 079 325 24 14 oder per Mail peter.hochstrasser@gmail.com
Wir freuen uns auf eure Teilnahme. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich – Fleischeslust genügt. Und den Senf? Den geben wir dazu.
Nächste Aktivität: Freitag, 12. November 2021, Abschlussessen 60aktiv in der Kommende Hitzkirch




