Leitung: Angela Elmiger-Ruckli, Sulz
Daten: Gruppe 2 mit 12 Personen: 11.09.; 25.10.; 31.10. 2019, jeweils 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Ort: Hitzkirch, Schulküche Trottenmatt, Aargauerstrasse 11
Mitbringen: Kochschürze und Schreibzeug
Kosten: Die Kosten für die 3 Abende (Kursleitung und die schriftlichen Rezept-Unterlagen) betragen Fr. 100.-. Barzahlung am 1. Abend. Essen und Getränke werden separat nach Aufwand berechnet.
Anmeldung: Bis spätestens Dienstag, 3. September 2019, an Peter Hochstrasser: Tel. 041 917 43 36, peter.hochstrasser@gmail.com
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt. Bitte unbedingt Gruppe 2 oder 1 angeben.
Kochabend mit 12 Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Das Motto für den 60 aktiv-Kochplausch lautet: Gemeinsam kochen macht Spass – gemeinsam essen und geniessen macht Freude! Unter fachkundiger Leitung von Angela Elmiger-Ruckli «verarbeiten» wir Produkte aus dem Seetal.