2 Kochplausch-Abende mit 12 Teilnehmerinnen und Teilnehmern
Gemeinsam den Kochlöffel schwingen macht Spass – gemeinsam essen und geniessen bereitet Freude! Unter fachkundiger Anleitung «verarbeiten» wir regionale, saisonale und frische Produkte aus dem Seetal. Zudem lernen wir im Rahmen der beiden Abende die Weingüter Heidegg und Klosterhof und ihre fabelhaften Produkte kennen.
Leitung Angela Elmiger-Ruckli, Sulz
Daten Gruppe 2 mit 12 Teilnehmenden: Freitag, 16. September 2022, 18.00 Uhr und Freitag, 28. Oktober 2022, 18.00 Uhr
Ort Hitzkirch, Schulküche Trottenmatt, Aargauerstrasse 11
Mitbringen Kochschürze und Schreibzeug
Kosten Die Kosten für die 2 Kochplausch-Abende, Leitung und schriftliche, detaillierte Rezeptunterlagen betragen Fr. 70.–. Barzahlung am 1. Abend. Essen und Getränke werden nach Aufwand berechnet.
Anmeldung Bis spätestens 16. August 2022 an peter.hochstrasser@gmail.com oder Mobile 079 325 24 14. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtig. Bitte unbedingt Gruppe 1 oder Gruppe 2 angeben.
Nächste Aktivität: Mittwoch, 21. September 2022, Stadtführung Freiburg