Wann

Fr, 16. Sep 2022    
18:00 - 23:00

2 Kochplausch-Abende mit 12 Teilnehmerinnen und Teilnehmern

Gemeinsam den Kochlöffel schwingen macht Spass – gemeinsam essen und geniessen bereitet Freude! Unter fachkundiger Anleitung «verarbeiten» wir regionale, saisonale und frische Produkte aus dem Seetal. Zudem lernen wir im Rahmen der beiden Abende die Weingüter Heidegg und Klosterhof und ihre fabelhaften Produkte kennen.

Leitung                      Angela Elmiger-Ruckli, Sulz

Daten                         Gruppe 2 mit 12 Teilnehmenden: Freitag, 16. September 2022, 18.00 Uhr und Freitag, 28. Oktober 2022, 18.00 Uhr

Ort                              Hitzkirch, Schulküche Trottenmatt, Aargauerstrasse 11

Mitbringen               Kochschürze und Schreibzeug

Kosten                       Die Kosten für die 2 Kochplausch-Abende, Leitung und schriftliche, detaillierte Rezeptunterlagen betragen Fr. 70.–. Barzahlung am 1. Abend. Essen und Getränke werden nach Aufwand berechnet.

Anmeldung               Bis spätestens 16. August 2022 an peter.hochstrasser@gmail.com oder Mobile 079 325 24 14. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtig. Bitte unbedingt Gruppe 1 oder Gruppe 2 angeben.

Nächste Aktivität: Mittwoch, 21. September 2022, Stadtführung Freiburg