2 Mal 2 Kochplausch-Abende mit je 12 Teilnehmerinnen und Teilnehmern
Gemeinsam den Kochlöffel schwingen macht Spass – gemeinsam essen und geniessen bereitet Freude! Unter fachkundiger Anleitung «verarbeiten» wir regionale, saisonale und frische Produkte aus dem Seetal. Zudem lernen wir im Rahmen der beiden Abende die Weingüter Heidegg und Klosterhof und ihre fabelhaften Produkte kennen.
Leitung: Angela Elmiger-Ruckli, Sulz
Daten: Gruppe 1 mit 12 Teilnehmenden: Freitag, 2. September 2022, 18.00 Uhr und Freitag, 21. Oktober 2022, 18.00 Uhr
Gruppe 2 mit 12 Teilnehmenden: Freitag, 16. September 2022, 18.00 Uhr und Freitag, 28. Oktober 2022, 18.00 Uhr
Ort: Hitzkirch, Schulküche Trottenmatt, Aargauerstrasse 11
Mitbringen: Kochschürze und Schreibzeug
Kosten: Die Kosten für die 2 Kochplausch-Abende, die Leitung und schriftliche, detaillierte Rezeptunterlagen betragen Fr. 70.–. Barzahlung am 1. Abend. Essen und Getränke werden nach Aufwand berechnet.
Anmeldung: Bis spätestens 16. August 2022 an peter.hochstrasser@gmail.com oder Mobile 079 325 24 14. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtig. Bitte unbedingt Gruppe 1 oder Gruppe 2 angeben.